Умопомрачительное рагу из кабачков: легкое и полезное — готовится быстро

Умопомрачительное рагу из кабачков: легкое и полезное — готовится быстро

Порежете овощи — и через полчаса рагу будет готово.

Возьмите 5 молоденьких кабачков, 2 помидорки, большую луковицу, 4 небольших сладких перца. 4 зубчика чеснока. Также понадобятся: 4—5 столовых ложек подсолнечного масла, 1 — томатной пасты, немного соли, перца, тимьяна, зелени петрушки.

Сначала обжарим в масле на слабом огне лук и чеснок. Потом добавляем сладкий перец — он должен размягчиться. Теперь положите помидоры четвертинками — пусть дадут сок под крышкой.

Теперь время класть кабачки и наливать воду. Пусть овощи покипят минут 5 — по крышкой опять же. После этого влейте разведенную в воде томатную пасту. И ждите полной готовности.

Когда соус немного выпарится, положите соль, перец и тимьян. Аккуратно перемешайте, чтобы овощи не развалились. В качестве финального аккорда посыпьте блюдо зеленью.

Источник: ИА «Nord-News»

Лента новостей

Интересные статьи