Солим и трясем: готовим красную рыбку — завтра будет готова

Солим и трясем: готовим красную рыбку — завтра будет готова

По этому рецепту рыба получится необыкновенно вкусной.

Если ее нужно предварительно разморозить, делать это лучше в холодильнике. Подготовленные кусочки промокните бумажным полотенцем — уберем лишнюю влагу.

На 250 граммов филе нам потребуется столовая ложка соли без горки, столько же растительного масла, половина чайной ложки сахара.

Рыбу складываем в контейнер, добавляем все остальное. Закрываем крышкой и хорошенько встряхиваем. Отправляем контейнер в холодильник как минимум на 8 часов.

Если приготовили сегодня, едим уже завтра.

Источник: ИА «Nord-News»

Лента новостей