Это блюдо привлекает внимание, сочетая в себе нежные полоски кабачков и сочное куриное филе под покрывалом ароматного сырного соуса. Особый шарм блюду придает чеснок и сушеный орегано, обогащая вкус и наполняя кухню аппетитным ароматом. Приготовление этого рецепта займет совсем немного времени, а конечный результат приятно удивит!
Идеальные ингредиенты для рецепта
- Кабачок - 600 г
- Филе куриное - 300 г
- Плавленый сыр - 100 г
- Чеснок - 2 зубчика
- Молоко - 80 мл
- Растительное масло - 45 мл
- Сушеный орегано - 1 ч. ложка
- Соль и черный перец - по вкусу
Подготовка ингредиентов: перед началом готовки плавленый сыр стоит положить в морозильную камеру на 20–30 минут, чтобы его легче натереть.
Этапы приготовления
Это простое, но изысканное блюдо станет отличным ужином для всей семьи, удивляя каждым укусом сочетанием вкусов и ароматов. Приятного аппетита!